Как-то служащий ОВИРа. из записной книжки

Андрей Лесто
Как-то служащий ОВИРА
И мундир и честь мундира
Замарал!
Тем, что без на то причины
Очень часто не по чину
Взятки брал!
- Честь мундира - то понятно!
А мундир? Откуда пятна?
- С перепугу-переляку,
Когда взяли вдруг за сраку!
Р. S. Это выдумка, канешно!
Не берут за жопу грешных!
Потому что наша вна
Охрененная страна!
В ней возможностей не счесть,
Если похер тебе честь!