Бегу за счастьем в красочное лето...

Виктория Павловская Викка
Май пролетит и лето земляникой
к себе поманит, словно сладкий мёд –
Обнимет лучиком и птичьим криком
 в объятья света, снова позовёт...
Ах, это время, как волшебной птицей
в полёте, только один раз в году –
Вольготно над землёй парит царицей
на радость дарит яркую звезду...

пр...
Бегу за счастьем в красочное лето,
ловлю его пьянящий аромат –
И запах летних грёз, сейчас, не где-то
неповторимой сказки маскарад...
И запах летних грёз, сейчас, не где-то
неповторимой сказки маскарад...


А на лугу ковры цветов с узором,
букет из запахов - бальзам души!
Смешенье красок зачарует взоры
уносит вдаль, как будто миражи...
И забродит вином любовь по венам,
закружит в разноцветье голова –
Заворожит мелодией и пленом,
наполнит очарованьем сполна...

пр...
Бегу за счастьем в красочное лето,
ловлю его пьянящий аромат –
И запах летних грёз, сейчас, не где-то
неповторимой сказки маскарад...
И запах летних грёз, сейчас, не где-то
неповторимой сказки маскарад...

фото...инет...


12.05.2024 15:27