Дуплет дельных советов - 7

Валерий Олевский
Если лопнуло терпение -
Это значит , к сожалению ,
Что уже не в первый раз
Вновь надуть собрались вас.



Если пыль в глаза пускаешь ,
Навсегда запомни ты:
Загрязненье допускаешь
Окружающей среды.