Что смерть? Всего лишь переход

Сергей Коркин
***

Что смерть? — Всего лишь переход
На красный или на зелёный
Туда, где всё наоборот
И облик неопределённый.

Примеришь тысячу одежд
И выберешь одну по вкусу,
Для воплощения надежд, —
Свою любимую обузу.

10 мая 2024 г.