Есть существа

Рон Вихоревский
Есть существа на множествах планет -
от них струится тёплый чистый свет.
И есть такие даже средь людей,
живущих на больной Земле моей.




... пусть царствуют - пока - невежи
и невежды,
но не на них у нас надежды.