Обувь...

Юрий Кутенин
За ПУШКИНЫМ
Мне не угнаться.
Зря перетряс я только трюм.
Другая Обувь и КОСТЮМ.
Талант?
Мне как бы не зазнаться.
He had ТАЛАНТ.
Я лишь ФОРТЮМ.


Онегин ловок и богат.
Я беден,не отесан очень.
Танцую ТВИСТ я(между прочим).
Совсем не плохо(для ребят).

И Девы - зорко так глядят.