Не спеша...

Юрий Кутенин
Не спеша
Картошку жаришь.
Иль
купаешь малыша.
Не спеша
цыплят считаешь.
Воду льешь Им
не спеша.

Не спеша
Иди меж грабль.
Не спеша
веди корабль.
Не спеша
Клубнику ешь.
А не то
получишь
плешь.