Не ходи туда

Светлана Трихина
Не ходи туда,
не ищи беду,
не гуляй в Гефсиманском саду.

Небо вороном,
месяц змейкою,
темнота кровит за скамейкою.

Не отверзть очес,
не впитать звук,
глух петух, Бог глух.