Будем жить

Сергей Газин
Нет ни горя, ни печали –
Радость с неба льёт лучами!
На земле – не в райских кущах
Добываем хлеб насущный…

Пот со лба смахнём рукою!..
И волшебною рекою
Проплывём над облаками –
За духовными дарами.

Затомится сердце негой
От горячей ласки неба,
И проснётся сила в жилах:
Всё нам любо! Всё нам мило!

И тепло, и благодатно! –
Нет дороги нам обратно.
Будем жить, пока живётся –
Для того и жизнь даётся!

29.05.16