Пусть будет Солнце освещать наш век

Галина Дрёмова
Пусть будет Солнце освещать наш век
И многие грядущие столетья.
О даруй Боже людям многолетье,
Чтоб был здоров и счастлив человек.

О даруй свет и чистоту, и воздух,
Крылатых птиц небесных накорми,
И храм творенья сохрани, чтоб сосны
Качались нежно главами любви.

И тех, кто пишет, кто возносит песни,
Сынов и дочерей - усынови.
И мир для них не станет больше тесным
В Божественной спасающей любви.

И Слово Божие в стихах уже пропето,
Господь наш Царь и Бог, и властелин.
И на вершинах горних молит где-то
О счастьи вечном русский пилигрим.