Пепел

Елена Бингхэм
Не забыла, не забыл,
И любила и любил,
Знаю.
Было лето, август, зной,
Взгляд манил голубизной
К раю.
Мы витали в облаках
Потеряв рассудок, страх,
Разум.
Мы мечтали под Луной
Город шелестел ночной
Фразой.
Но судьба не помогла
И сгорели мы до тла,
Спеты.
И забыла, и забыл,
Только пепел не остыл.
Где ты?

~*~