Пишу стихи

Юрий Кутенин
Пишу стихи
я? Ежедневно.
Как слышу
МУЗЫКУ листвы.
Наверно,то же слышишь Ты-
Весна красива и манерна.

А впрочем лунный луч
упал.
И сразу звук Весны пропал.
Уже скорее это Лето.
Но в зонт зачем
Оно одето.

Подул погожий Ветерок.
Зовет промчаться
Вдоль дорог.