В хоромах Мая

Светлана Доля
Ты видел Неба красоту?
Живые краски
проникли в каждую мечту,
рисуя сказку...

И закружилась акварель,
сметая пепел,
иль дверь открылась в параллель,
слетела с петель...

Потоки льются волшебства
в хоромах Мая...
Любовь, как никогда, сильна,
она - святая...

Из бирюзы её шаги
по алым макам...
И шепчет сердце:повтори,
открой все знаки...

Вбирай живую благодать
в хоромах Мая...
Поставь в сердца - любви печать -
Любовь святая!

 
            Небо в Австралии