Улыбаться!!!

Юрий Кутенин
Улыбаться
Меня учат
МОИ Кисы.

Ну,подумаешь,
Разбила Ваш фарфор.
А ОН САМ!
Зачем помчался с гор.
Я его пыталась
УРЕЗО-НИТЬ.
Нить логическая
Была
Коротка.
Я бегу!!!
Пока!
Пока-пока!