О, Господь, как душа для Тебя хочет петь!

Раиса Дорогая
О, Господь, как душа для Тебя хочет петь!
Ты ей даришь с Небес благодатный Свой Свет...
Она славу желает Тебе возносить,
За Иисусом идя, верность Богу хранить!

Жить в угоду Тебе, в Слово Божье вникать
И обидчиков всех, возлюбивши, прощать...
Божью Заповедь чтить и Любовь всем нести,
Чтоб Отчизну душе в Небесах обрести!

Бог в сердечко стучит... Ему дверцу открой,
За грехи повинись, чтоб в душе был покой.
Утешитель Он нам и Хранитель судьбы,
С Ним не страшно сердцам, они в Божьей Любви!