Тяжела Судьбы дорога

Юрий Кутенин
Тяжела Судьбы дорога.
То Коза,А то Свинья.
Дураков?
На свете много.
Первый(извините) Я.

Я встаю с восходом Солнца.
И кормить своих Друзей.
Кискам Омуль от японца.
Кашку отнесу в Музей.
Там ТАЛАНТИЩА судачат.
Принесу Им судака.
Дальше-Больше.
Вам на ДАЧУ.
Кто-то и пирог слегка.

Я люблю Еду простую.
Борщ да КАШИ
полон рот.
Впрочем вышел чей-то Кот.
Будет Рыбкою влахмочен.
(Мышь принес мне обормот.
ЕЕ перцем подрихтую!).
Один КОНЬ шершавит сбрую.
Соловей?
Наоборот.