Чем Классики сильны?

Юрий Кутенин
Чем Классики сильны?-
Подумал я.
Не тем,Что с кем-то мы Друзья.
А тем,
Что Время могут ВПРЯЧЬ.
(Волшебное перо,Друг, спрячь!)
А Мы стоим
Разинув Рот
у нас ведь ВСЁ наоборот.