Магазины

Юрий Кутенин
Другие
Строят
МАГАЗИНЫ.

Для Зины?

А вот вовсе НЕТ.
Там Пса был виден
Страшный след.
И ЗАПАХ
Рейса(керосина)

Другие ЛЮДИ
Туда ХОДЯТ.
Другой
Размер,
Шарм
И размах.
Совсем иной там
Мономах
Улыбки раздает
Дедам и нам.

Сменилось ВСЕ.
Взамен ПЕЩЕР
Там ЭКСПОЗИЦИИ размер.

Машину ВРЕМНИ УЭЛС
Построил
И отдал
Кому-то.
И ПЕРЕМЕНЫ
ПОТОМУ-то.
А ТЫ все ищешь СССР.

Готов будь
словно ПИОНЕР.
Ну!Ты сказал!!!

Пошли в спортзал.
Там дискотека,
Например.