Учат

Юрий Кутенин
Ласке
меня учат Кошки.
А Серьезности-
собаки.
Человеки-
Д.ают К.ки.
Те не очень то
ХОРОШИ.
Кошки-подожди
Немножко.
А сОБАКИ
Тяв.Да ТЯВ.
В этой Книге
Много глав.

Ласке
меня учат Кошки.
А Серьезности-
собаки.