Белая Калитва

Вадим Бакулин
Белая КалитваА.
Сброшенная листва.
Скошенная трава.
Скомканные слова.

Белая КалитвА.
Липовые дрова.
Шепот огня в печи.
Пальцев твоих лучи.

Губ твоих острова.
Глаз твоих зеркала.
Русых волос зола.
Белая КалитвА.

Ранний, в крови, закат.
Чувств моих листопад.
Непониманья дрожь.
Холод. Забвенье. Ложь.

Белая КалитвА.
В роще кричит сова.
Судороги во сне.
Рукописи в огне .

Белая КалитваА.
Осень была права...
Слёзные озерца.
Раненные сердца.