Очень мягкий знак

Андрей Сочинялкин
Мне нравиться ходит-бродит,
Глядет, как солнышко садиться...
И улыбатся встречным лицам,
Блаженно позабыв про стыд.
Забыт про мелочность обид,
Которые в душе рояться,
Украсит лик счастливым глянцем,
И не казатся - просто быт!