А помнишь, Катя

Алина Вельдж -Вторая Страница
- А сено пахнет мёдом. Помнишь, Катя, как ночи напролёт с тобой гуляли?

- Я помню, как бежал с оглоблей тятя, когда прознал, что мы на сеновале...

- Летел снарядом: за секунду - миля! Я повинился. Свадебку сыграли.
Красе-девице оказался мил я! Да нешто б упустил тебя?! Едва ли!
Эх, дело молодое незабвенно, такие память выдаёт картинки!
От трения, казалось, вспыхнет сено...

- Теперь в постели тёплой чешем спинки.

- Да, постарели... Но живём по чести: рядком, ладком, не создаём коллизий.
Помог Господь идти по жизни вместе и уцелеть от всех мессий и миссий.
Трезор везде нас защищает яро, авоськи носит и копает грядки.
А хворь прихватит - Ночеблуд котяра в биополях и наведёт порядки.

- Ты помнишь, как ломился к нам верзила? Кричал, буянил - пьяный был в хламину?!
Коза Варвара вмиг изобразила ему "Полёт шмеля"... рогами в спину.

- Во благо все, спасение от скуки. Наш мини прииск - наша курка Ряба.
Две пенсии, плюс самородки-руки. Мы ж алигархи местного масштаба!

- Вот только б мира... Мира в целом свете! Да... Веры в современных людях мало.
Иуды расплодились на планете, чтоб боль Исуса всем понятней стала.
Враги к нам шлют то коптеры, то танки. Не ведомы ни совесть им, ни жалость.
Дай волю - поедят в лесах поганки! От зависти, чтоб нам их не досталось.

- Дожить до дней победных - Божья милость. Для стариков лишь этого и надо.
Пусть наши люди, чтобы ни случилось, — опорой будут тем, кто с ними рядом...


---

Картинка из и-нета. Спасибо автору.