Лермонтов? а Бабушка права

Юрий Кутенин
Лермонтов? а Бабушка права.
Тем что Внука к Чести направляла.
Хоть Вершина эта и совсем не мала.
Лес - волшебный.
А Ты-на дрова.
Бабушка ведь видит Далеко.
Быть ПОЭТОМ
Очень не легко.

Лермонтов? а Бабушка права.
Тем что Внука к Чести направляла.