Когда вокруг

Екатерина Падукова
Когда вокруг хаос,
когда темно,
рождается что-то светлое -
так заведено
считать -
иначе не выжить.
Назовём это сущностью жизни.

Можно придумать этой сущности имя:
Тайна, Мечта, Милость.
Можно представить себя удачником.
Или просто включить в тёмной комнате лампочку.



(Выход из под контроля)