Какое чудо жить во Свете!

Раиса Дорогая
Какое чудо жить во Свете -
Со всеми в дружбе и любви!
Не знать вражды чтоб нашим детям,
Не испытать уже беды.

Всегда быть с Господом Иисусом,
В Обитель вместе с Ним идти,
Чтоб избежать в пути искусов -
С Христом нам в Царствие войти!

Нет на планете лучше Места
На суше, в море, иль горах...
Как и Благой главнее Вести,
Живет которая в сердцах!

Вникать да будем мы в Ученье -
С вниманьем, кротостью в Завет,
Чтоб в Боге билось наше сердце -
С Ним в негасимый шли Рассвет!

Какое чудо жить во Свете -
Во всем Иисусу подражать.
Учитель Он! Спешите, дети,
Чтоб путь в Небесный край познать!


       Нина Долгань

Как прекрасно жить в божьем свете,
Пусть живут в радости наши дети!
Божий свет нас озаряет,
Душа радостью сияет!


   Лана Сапиенс 

Терзает души суета...
То снова идол, то кумир...
Лишь принимающий Христа
В Нём обретает сердца мир.