Пой, моя соловушка! Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Говори, говори,
Пой моя соловушка,
От зари до зари,
Ты дари мне солнышко.
Трели словно лучи,
Дарят к счастью ключи,
И замочки любви открываются.
Душу мне беспокой,
И с волной звуковой
Пусть два сердце в любви повстречаются.

Говори, говори,
Пой, моя соловушка,
Светом счастья гори,
Как цветное стёклышко.
Трели песни летят,
Целовать нас хотят,
И волшебное что-то случается.
Говори, говори,
Пой, за душу бери,
У тебя хорошо получается...

Говори, говори,
Пой, моя соловушка,
Светом сердца смотри
В душу мне, хорошая.
Обнимай меня вновь,
И дари мне любовь,
Как магнитом пускай мы притянемся.
Твоя песня о том,
Что мы будем вдвоём,
И вовек никогда не расстанемся.