Мои мечты, мои надежды

Алла Пекарская
Мои мечты, мои надежды
Дано ль, осуществиться вам?
Творю, своим молясь богам,
И верю в лучшее, как прежде

Вся наша жизнь, как свет огня,
Который отгорит внезапно.
Успеть бы встретить это завтра,
В котором счастье ждёт меня.

Пишу, спешу оставить вам
Мои труды, стихи и прозу.
Пусть не мешают мне занозы
Болезней, стрессов, слёз и ран.

Хочу оставить добрый след,
Когда меня уже не станет.
И кто-то пусть потом помянет,
Ту душу, что уже тут нет.

При жизни нас не ценят, ясно,
Об этом думаю, молчу.
Но я, надеяться хочу,
Что всё писала не напрасно.

18.05.2024