Женщина с картины

Алла Пекарская
Женщина с картины на меня смотрела,
Словно свою тайну рассказать хотела.
Улыбалась мило, локон поправляя
Синими глазами зрителей прельщая.

Кто тебя придумал? Кто же твой художник?
Кто писал с любовью под свирель и дождик?
Имя в уголочке, нам едва понятно,
Чёрточки и точки, но смотреть приятно.

18.05.2024