Печальная игра

Lord Woodstock
Мне сызнова открылись смыслы слов
Мир задрожал, как рябь воды под ветром
Вот скажем УГОЛ - то, что у голов
Находится вблизи, но незаметно.

Рассыпалась Вселенная. Лови
ПОРОК как РОК, покрытый позолотой
А в ней есть ЗЛО, ЗОЛА - печаль любви
Vie - жизнь, Lot - жребий, Лоб. Болит. Болото.

Рыть дальше? Сдаться? Падать? Зарыдать?
Здесь ДА везде. Вот только незаДАча...
Что наше СОВПАДЕНИЕ тогда
Совместное падение. Не иначе.
:-(