Ты в попытках построить счастье...

Ponsoft
Ты в попытках построить счастье
забежала чуть-чуть вперёд,
не заметив, как под ногами
зашатался непрочный лёд.

Непростительная небрежность -
отпустил я тебя одну,
и сквозь толщу проблем и быта
мы уходим теперь ко дну.

Увлекаемые любовью,
мы не молим её: "Пусти!"
Лишь сжимая до боли пальцы,
шепчем тихо: "Прости..."
- "Прости..."