Новогодняя ночь. Фото, к сожалению, не моё...

Ponsoft
Новогодняя ночь - ожидание чуда.
Новогодняя ночь - начало конца.
Убегают куда-то из ниоткуда,
растворяются снами очертанья лица.

О, зелёные очи - жизненный омут!
Обманулись и сами обманули потом.
И с Курантами тихо в молчании тонут
ожидания наши, увлекаемы дном...

Мы растеряны странным непониманием,
мы убиты изменою - нам не подняться.
Замерзает в январских морозах отчаяние.
Пью за нас, за тебя, за любовь, может статься...