Оптимистическое

Ponsoft
Жирный кот - ты, как я, и мечтаешь
поваляться и сытно поесть.
К батарее, чуть тёплой подсесть
и, закрывши глаза, замурлыкать
серенаду тоски и блаженства...
Ты ведь знаешь, что нет совершенства
ни в хозяйке, ни в колбасе...