Зачем

Алена Брег
"Мой дом - моя крепость", - не зря говорят.
Увы! перед ней лишь обломки стоят.

Зачем всё разрушил, сломал, разорвал?
Зачем ураганом в судьбе её стал?

Зачем беспощадно ворвавшись в тот дом,
Всё там искалечив, исчез ты потом?

Подумал ли ты, как она будет жить?
И что из обломков возможно сложить?!