Откажусь

Alger
Я хочу тебя и боюсь…
Улыбнется удача нежданно,
От тебя я тот час откажусь,
Хоть нужна ты мне и желанна.

Не могу причинить тебе боль
Нищетой души и кармана
И на сахар похожая соль-
Череда любви и обмана.