Странники

Dinka
У чужого погоста присядем:
Стерты ноги и ноет спина.
Помолчим - не сочувствия ради,
А затем, что вокруг тишина.

Не узнав ничего о погосте,
Все формальности мы соблюдем,
Как его благодарные гости,
И опять к своему побредем...