Я терзаю ваш мир

Lord Woodstock
Я терзаю ваш мир прихотливо, упрямо, изменчиво
И, пленяя фантазией, увлекаю в заведомо ложное
Может быть потому, что теперь у меня нету женщины...
Может быть потому, что с утра просто дождик идет...

Я не знаю куда колесо моей жизни покатится
А из зеркала смотрит искушенно безрадостный взгляд
Но склоняясь ко мне, тихий сельский участливый батюшка
Скажет мне – «Потерпи еще чуточку, брат...