Quadraтики

Lord Woodstock
***
Отсюда - в вечность устремлен мой вектор
Пришел беспомощным, иду больным, умру незрячим
Но зависти любого цвета спектра
Предпочитаю белую горячку

***
За деньги можно все купить - так в детстве я решил
Потом я вырос, взрослым стал по телу и уму
Я ошибался - понял я, когда я стал большим -
За много денег можно и продаться самому

***
Не придти ли к тому, когда мало в бокале вина уж
Размышляя куда ты идешь и откуда пришел
Может вся наша жизнь есть расплата за то, что ты знаешь
Что отцу твоему в жизни было хоть раз хорошо?

***
Своего нерадивого братца
Глажу, тискаю и шевелю
Он не хочет никак подниматься
Понимаю, минут через двадцать:
Я уже и себя не люблю :-(

***
В голове у каждого есть проект спасения
Всего человечества от войны и бед
Но спастись от вечного выпивона вечером
Ни сил, ни возможности, ни желания нет.

***
Мои стихи красивы и дешевы
И никогда им не придет черед
Стихи я делаю как ходят по большому:
Бывает мучишься, бывает сразу прет :-)