Вечное движение

Аркадий Брязгин
Открыл мудрец  в чем этой жизни суть.
Ты не мудрец. Тебе когда-нибудь
придется пережить, как мало значат
твой первый шаг и твой последний путь.

***

Движенье - это жизнь.
Иду по ней пешком.
Силки для птицы счастья строю.
Птицу горя
прикармливаю с рук...
Господь!
Я дураком
явился в этот мир.
Я поумнею вскоре.