След моей мечты

Alger
Сигаретный дым, как туман висит
Злая ночь в окно, на меня глядит
И снежинок, вихрь, хоровод ведет
От потери той, миновал уж год

Пролетел как сон, каждый день как век
Даже в знойный день не растает снег
Белоснежный снег, след моей мечты
Растопить его не решилась ты…