Трамвай

Иван Паровозов
По улицам ходит трамвай
Без рельсов и без проводов,
Увидишь его- не зевай,
Зови поскорее ментов.

В газетах- ужасная весть:
Трамвай задавил короля,
А с неба упал самолет-
Он дома лежит у меня.

Не веришь- ко мне заходи.
Не бойся, тебя не убьют,
Посмотрим мы "Ну погоди!"
И вместе зажарим свинью.



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!