Конец Шланга Высунулся. Блин

Иван Паровозов
 Мягкий блин свернулся в трубочку, но шланга не получилось- блин был комом. Тогда кухарка добавила побольше крахмала и бухнула тазиком по сковородке, чтобы блин был крепче. Сковородка согнулась от страха и блин опять вышел неважным- треугольным, как трава. Трава травою пахнет. И блином. Когда же шланг наконец получится? Никто не скажет- сам догадывайся. Кухарка растерла масла и посыпала таз. 3-ий блин не стоит ругать- он вышел отличным.



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!