Не уверен - не обгоняй

Иван Паровозов
Вот как сяду на плетень
И увижу свою тень,
Вот как гляну в небеса-
Отойдет моя душа.
А вдали запел петух,
У него большой недуг,
Но коровы не мычат
И на небо не глядят.
А на дальнем на пригорке
Я увидел вдруг тебя-
У тебя лицо такое,
Мне не снилось никогда.
Вот вчера, за перелеском,
Заигрались в пустоту,
И корявые березки
Попадались на ходу.
Продырявилась штанина-
Я тебя сейчас пошлю,
И большую кучу глины
Ненароком натравлю.
Застучали в поле дятлы,
Приготовились, видать,
Космонавта Пирогова
Рано поутру встречать
И кормить его овсами,
Молоком его поить,
Подпевать ему басами,
Молотком по морде бить,
А потом нарвут ромашек,
Незабудок, васильков
И пойдут на поиск свежих
Чистых, мокрых мужиков.



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!