Я бываю такая ведь...

Ольга
Я читаю по памяти...
Но совсем не для имиджа....
Я бываю такая ведь,
Что не каждому выдержать....

И не надо проведывать,
И звонить мне без повода,
Я бываю такая ведь,
Что уж лучше не пробовать!...

Но когда всё кончается,
И пустеет на улицах...
То под собственной тяжестью
Я бывает сутулюся...