Прости меня

Ольга
Прости меня, что солнце этим утром
Не озарило наши окна светом,
И что всю ночь меня носило где-то,
И что была я занята как будто..

Не дождалась, но там звезда погасла,
И я пошла, ее зажечь от сердца,
И у нее осталась, чтоб согреться,
А ты внизу меня не смог дождаться...

Да, я вернулась, видно часом поздним,
Но в бледном небе мне звезда сияла,
Она спасибо и тебе сказала,
И обещала пригласить нас в гости...

Прости меня, за то, что этой ночью
Я не была с тобою как хотела,
Но ты же знаешь, что люблю я небо,
И знаешь, что... тебя люблю я, БОЛЬШЕ!!!