Случай со слоном роман в стихах

Иван Паровозов
Старый слон проснулся рано
И надел свое пальто,
Вдруг из старого дивана
Стало сыпаться тряпье-
Покатилися ботинки,
Зашуршали кружева,
Выезжают тихо танки-
Вот такие, брат, дела...
Слон в руке зажал гранату,
Положил ее в карман,
А потом покинул хату-
Пусть развалится диван!
               
                Зиновий Крутой.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!