Он разлил свои краски в кружки

Иван Паровозов
Он разлил свои краски в кружки
И взобрался на башню ветра
Он взял трамвайные кисти
И он хочет раскрасить город
Он может гореть как осень
А может пахнуть как лето
Но он хочет раскрасить город
И поэтому выбрал небо
Он просто одна из старых
Тобою забытых песен
И наш мир через два квартала
Наскучит и станет тесен
А он просто взошел на башню
И увидел далекие горы
И он взял трамвайные кисти
И он скоро раскрасит город