Забавно биться на ветру

Иван Паровозов
Забавно биться на ветру.
Забавно не считать потери.
Невестой просыпаться поутру,
А вечером вдовой стоять у двери.
Смешно напиться как- то на балу
И имя Ваше позабыть однажды,
Всю ночь валяться в луже на углу
И больше никогда не ведать жажды.