Зря писал

Alger
Зря писал я письма,
                как вода в песок,
Вами не услышан
                злой судьбы звонок.
Вами не увиден
                хрупкий Рубикон
И превратно понят
                колокольный звон.
Не сочтите блажью
                оборвать следы,
Ради вас ныряю
                головой в кусты
И меня целуя
                бьете наповал
И любви и боли
                я такой не знал
Я не знал что годы
                только сном одним
Мне заполнят душу
                образом твоим.
Но вздохнув поглубже
                на илистом дне
Больше не проснулся
                утонув во сне…