встреча с тобой

Alger
Пусть каждая встреча с тобой
Капелькой крови в песок
И лишняя прядь серебра
Молотом прямо в висок

Но все еще крови запас
Песка так красив алый цвет
И пусть поседею как лунь
Немного осталось уж лет

Зато яркий блеск твоих глаз
Вином опьяняющий взгляд
Готовлюсь на встречу с тобой
Как на последний парад.