Половинка души

Alger
Ты – половинка души,
Той, что давно заблудилась.
Ты – тихий голос в ночи,
Слезинкою в вечность скатилась.
И снежной колючею вьюгой,
Прошедшую жизнь вороша
Увы, не моею подругой
Ты мимо прошла, неспеша.
Ты мимо прошла, улыбнувшись
И тут же забыла, а в нем
Вся жизнь, об улыбку споткнувшись,
Пошла под откос, кувырком.